Искать не пришлось. Исчезнувшие миасцы вернулись домой целыми и невредимыми

Искать не пришлось. Исчезнувшие миасцы вернулись домой целыми и невредимыми

 

Как уже писал ранее «МР», несколько дней назад в полицию с заявлением о пропаже родственников обратились двое миасцев. Жительница центральной части города сообщила о пропаже сына, а житель старого Миасса – о пропаже матери. Сотрудники правоохранительных органов просили население помочь в розыске «потеряшек».

Однако этого не понадобилось: миасцы сами вернулись в родные стены. Как сообщила специалист направления по связям со СМИ ОМВД по городу Миассу Ольга Маркина, 77-летняя дама уезжала на похороны к родственникам за пределы города. Также выяснилось, что с заявителем родственные узы ее не связывают, и почему он обратился в полицию – неясно. Мысли о том, что, возможно, у женщины старческий маразм и она не помнит сына, не подтвердились. Пожилая дама следит за своим здоровьем и в настоящий момент легла на плановое обследование в больницу.

А вот 22-летний миасец, который вернулся домой 18 ноября, через сутки, рассказывать о своих приключениях отказался. Известно лишь, что правонарушений и преступлений он не совершал. Отметим, что молодой человек имеет психические отклонения и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Выделено памяти сервера: 13.19MB | MySQL запросов в базу: 80 | Страница создана за 0,210 sec.